Calabria- Bella e sconosciuta Italia

La sua meravigliosa posizione geografica nel Mediterraneo, i suoi paesaggi e le sue bellezze naturalistiche fanno della Calabria, la Regione ideale per investimenti immobiliari dai prezzi contenuti.

Besuchen Sie auch unsere Facebook-Seite

 

Privacy Policy

L'organismo responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare il regolamento di base sulla protezione dei dati dell'UE (DSGVO), è:

Mirko Pfingstl

I tuoi diritti delle vittime

Puoi sempre esercitare i seguenti diritti sotto i dati di contatto del nostro responsabile della protezione dei dati:

  • Informazioni sui dati memorizzati e sulla loro elaborazione,
  • correzione di dati personali errati,
  • cancellazione dei dati memorizzati,
  • Limitazione del trattamento dei dati, se non siamo ancora autorizzati a cancellare i vostri dati a causa di obblighi di legge,
  • Obiezione al trattamento dei dati personali con noi e
  • Portabilità dei dati, se hai acconsentito al trattamento dei dati o hai concluso un contratto con noi.

Se ci hai dato il tuo consenso, puoi ritirarlo in qualsiasi momento con effetto per il futuro.
È sempre possibile contattare l'autorità di vigilanza responsabile per un reclamo. La vostra autorità di vigilanza competente dipenderà dallo stato del vostro domicilio, lavoro o presunta violazione. Un elenco delle autorità di vigilanza (per l'area non pubblica) con indirizzo è disponibile all'indirizzo: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.


Finalità del trattamento dei dati da parte dell'ente responsabile e di terzi

Trattiamo i tuoi dati personali solo per gli scopi indicati in questa informativa sulla privacy. Un trasferimento dei tuoi dati personali a terzi per scopi diversi da quelli menzionati non ha luogo. Condividiamo le tue informazioni personali solo con terze parti se:

  • hai dato il tuo consenso esplicito
  • l'elaborazione è necessaria per completare un contratto con te,
  • il trattamento è necessario per adempiere a un obbligo legale,


il trattamento è necessario per proteggere gli interessi legittimi e non vi è alcun motivo di ritenere che abbiate un interesse legittimo imperativo nel non divulgare le vostre informazioni.

Cancellazione o blocco dei dati


Aderiamo ai principi dell'elusione dei dati e dell'economia dei dati. Pertanto, conserviamo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario a raggiungere gli scopi indicati qui o come previsto dai vari periodi di conservazione previsti dalla legge. Dopo la cessazione del rispettivo scopo o la scadenza di questi termini, i dati corrispondenti saranno regolarmente e in conformità con le disposizioni di legge bloccate o cancellate.


Raccolta di informazioni generali quando si visita il nostro sito Web

Quando si accede al nostro sito Web, un cookie registra automaticamente informazioni di natura generale. Queste informazioni (file di registro del server) contengono informazioni sul tipo di browser Web utilizzato Sistema operativo, nome del dominio del proprio fornitore di servizi Internet e simili. Questa è solo l'informazione che non consente conclusioni sulla tua persona.
Queste informazioni sono tecnicamente necessarie per recapitare correttamente i contenuti delle pagine Web richieste dall'utente ed è obbligatorio quando si utilizza Internet. Sono elaborati in particolare per i seguenti scopi:

  • assicurare una connessione senza problemi del sito web,
  • assicurare un uso agevole del nostro sito Web,
  • Valutazione della sicurezza e della stabilità del sistema
  • per ulteriori scopi amministrativi.


Il trattamento dei dati personali è basato sul nostro legittimo interesse per i suddetti scopi di raccolta dei dati. Non usiamo le tue informazioni per trarre conclusioni su di te. Il destinatario dei dati è solo il corpo responsabile e possibilmente il processore.
Informazioni anonime di questo tipo possono essere statisticamente valutate da noi per ottimizzare il nostro sito Web e la tecnologia sottostante.

Cookies

Come molti altri siti web, utilizziamo anche i cosiddetti "cookie". I cookie sono piccoli file di testo che vengono trasferiti da un server Web al tuo disco rigido. Questo ci fornisce automaticamente determinati dati, come ad esempio Indirizzo IP, browser utilizzato, sistema operativo e connessione a Internet.
I cookie non possono essere utilizzati per avviare programmi o trasferire virus su un computer. Sulla base delle informazioni contenute nei cookie, possiamo facilitare la navigazione e consentire la corretta visualizzazione dei nostri siti web.
In nessun caso i dati da noi raccolti verranno trasmessi a terzi o verrà stabilito un collegamento con i dati personali senza il tuo consenso.
Naturalmente, è anche possibile visualizzare il nostro sito Web senza cookie. I browser Internet sono impostati regolarmente per accettare i cookie. In generale, puoi disabilitare l'uso dei cookie in qualsiasi momento attraverso le impostazioni del tuo browser. Utilizzare le funzionalità di guida del proprio browser per scoprire come modificare queste impostazioni. Si noti che alcune funzionalità del nostro sito Web potrebbero non funzionare se si è disabilitato l'uso dei cookie.

Modifica della nostra politica sulla privacy


Ci riserviamo il diritto di modificare questa politica sulla privacy per ottemperare sempre agli ultimi requisiti legali o per implementare modifiche ai nostri servizi nell'informativa sulla privacy, ad es. quando si introducono nuovi servizi. La tua nuova visita sarà soggetta alla nuova politica sulla privacy.

Domande al responsabile della protezione dei dati


Se avete domande sulla privacy, scriveteci o contattate la persona responsabile della privacy nella nostra organizzazione:


Studio@portacalabria.com


L'informativa sulla privacy è stata creata con il generatore di dichiarazione sulla privacy di activeMind AG.